Даниэль Негреану прилетел в Мадрид для участия в Гранд-финале PokerStars EPT на испанской земле, но выбыл в начале турнира. Вот что он написал в своем блоге, как только прибыл в Мадрид.

«В мае я всегда отдыхал от всего и посвящал себя исключительно гольфу. Но в этом году Гранд Финал EPT и Чемпионат WPT положили конец моим развлекательным проектам! Мне удалось поиграть в гольф всего пару недель в Лас-Вегасе, а после гольфа я провел несколько вечеров со своим другом Дэвидом Оппенгеймом в покер-руме Aria. Казино. Должен сказать, что мне было очень весело, хедз-ап против Дэвида — отличный шанс отточить мои навыки.

Я считаю, что это хорошая тренировка для WSOP, я почти уверен, что добьюсь исключительного результата: я хочу сыграть во многих турнирах в этом году, выиграть хотя бы один браслет и финишировать как минимум два. Короче говоря, я чувствую, что действительно могу многое дать, в том числе с учетом того, что, на мой взгляд, полей в этом году будет меньше: Main Event вряд ли наберет 4000 подписчиков, я думаю, это уже будет много, если мы наберем 3200 игроков. »

Неизбежно упоминание об американской Черной пятнице, в которую также полностью вложился «Kid Poker», канадский по происхождению, но проживающий в Лас-Вегасе. «В связи с Черной пятницей я подумываю об аренде квартиры в Торонто, Канада, исключительно для игры онлайн на PokerStars. Я все еще думаю об этом. Конечно, моим домом останется Лас-Вегас, но, делая это в то время, когда в покер-румах Стрип нет «экшена», я мог лететь в Торонто и гриндить онлайн на несколько недель… Я очень доволен как PokerStars занимается делами Черной пятницы, и я подтверждаю всю свою гордость за то, что являюсь частью их команды. Они не только позволили выводить деньги игрокам из США, но также позволили собирать FFP. Да, это были беспокойные дни, но PokerStars в лучшем случае смогла справиться с чрезвычайной ситуацией».

Продолжаются размышления Даниэля Негреану. Как он часто делал в последние годы, он набрасывается на Absolute Poker и UB, причастные к блокаде американского онлайн-покера ФБР. «В течение десяти лет я говорил игрокам отказаться от этих компаний, существуют тысячи безопасных онлайн-сайтов для игры в покер, зачем выбирать компанию, которая неоднократно обманывала своих пользователей?.. Исаак Хэкстон застрял на UB в размере 300 000 долларов, и он продает его по цене 20 центов за доллар. Прелесть в том, что это никому не нужно. Никто не рискует, UB никогда не заплатит! Я бы ему даже 35 долларов не дал. Ладно, нет, может быть, 35 долларов я могу даже выбросить… и помолиться, чтобы произошло чудо!»