Из блога сотрудников Кэти «HotJenny314» Дозье, жены и привилегированной ученицы Коллина Мошмана, размышления об элементах, необходимых для эффективного мультитейблинга.

«Один из самых ценных уроков, которые я извлек из кулинарной школы (а также, конечно же, из того, как готовить некоторые блюда), заключается в том, что умение является одним из фундаментальных навыков в жизни. Чтобы приготовить обед для 100 человек, вам нужно действовать эффективно, и то же самое касается вещей, которые вы можете делать в любой день. Я абсолютно убежден, что существует прямая связь между эффективностью людей и их успехом в жизни.

Конечно, это также относится и к покеру. Недавно мне дали несколько советов о том, как работать с несколькими таблицами в Интернете, которые действительно открыли мне глаза. Первое, что приходит в голову: я не играл с модами, горячими клавишами или TableNinja. Каждый раз, когда стол выскакивал из всех открытых, мой компьютер зависал на 3 секунды, потому что он не успевал за 3 открытыми скинами, iTunes и Holdem Менеджер запущен.

Мне пришлось изменить размер каждой таблицы и закрыть экраны регистрации. Я не играл с модами, и поэтому мои глаза находились под невероятным напряжением в течение 12 или более часов подряд, когда они переходили с одной стороны экрана на другую в очень ярких цветах (и, собственно, по этой причине я Пришлось покупать очки). Мне пришлось просмотреть каждую таблицу, чтобы увидеть, сколько игроков было в игре, вместо того, чтобы сразу получить эту информацию.

Осознав, что в моей повседневной работе были существенные недостатки, я очень рассердился на себя и побежал в укрытие. Вы не можете представить себе мою радость, когда я начал работать с ПК, оснащенным процессором i7, новым монитором 30 «рядом с моими старыми 24», блокнот, специальные очки для уменьшения напряжения глаз и розовая фигурка принцессы Диснея, подаренная мне моим мужем… самый красивый и сладкий сюрприз, который, возможно, у меня когда-либо был было в моей жизни…

Сейчас я тренируюсь с горячими клавишами, чтобы избежать неправильного нажатия, и, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы вернуться к количеству таблиц, которые я использовал для одновременного открытия. Но я убежден, что скоро я смогу сыграть более 24 человек вместе без снижения рентабельности инвестиций и с возможностью уделять больше времени более сложным решениям в игре».