Сильный датский турнирный игрок Микки «mement_mori» Петерсен со страниц знаменитого CardRunners рассказывает о своих приключениях за онлайн и живыми столами в течение первых двух месяцев этого года. 2011 г.

«Мы только что вступили в март, и мне кажется, что сейчас самое время подвести итоги начала 2011 года. Я участвовал в трех живых турнирах ( PCA и EPT в Довиле и Копенгаген ) и был исключен из всех главных событий, собрав лишь пару незначительных ITM в сторонах. Они поймали меня в койнфлипах на ранних уровнях второго дня, и теперь я могу просто продолжать играть в надежде выиграть хоть один, рано или поздно.

В целом, я много думал об этих живых мероприятиях и буду продолжать вкладывать в них много времени и денег. Конечно, от онлайн-игр много различий: во-первых, поскольку в живых мероприятиях у каждого есть размер выборки. очень маленькие, а также с учетом того, что они проводятся в течение довольно длительного периода времени, очень легко потерять уверенность в себе, если вы не выиграете в 10 турнирах подряд или если у вас отрицательный ROI после игры сотню. Однако на живых выступлениях поле обычно более мягкое, структура более глубокая и в некотором смысле необходимы другие навыки, чем в интернет-турнирах.

В сети, с другой стороны, ни один профессиональный игрок никогда не усомнился бы в своих навыках просто из-за того, что он был ОТМ в 10 турнирах или за пару неудачных воскресных сессий.

Лично я в живых турнирах пока не добился неизвестно каких успехов, а в прошлом году практически финишировал. Однако, забрав четвертое и пятое места, я мог бы получить много отрицательных результатов, в то время как если бы я бежал немного лучше (например, когда на одном из них оставалось только два стола), я бы выиграл много.

В любом случае мне не на что жаловаться на свои результаты. Думаю, я очень хороший живой игрок. И даже если в среднем за столом EPT я не считаю себя лучшим, но определенно попадаю в тройку лучших, это заставляет меня думать, что у меня есть хорошие ожидания от этих турниров, потому что разрыв в навыках между мной и сильнейшими намного меньше этого. против любого среднего противника.

Возвращаясь к теме, январь и февраль были довольно хорошими двумя месяцами с точки зрения выигрышей. У меня был шанс получить действительно большую прибыль, но потом, к сожалению, я остановился рано (20-е место в Маллигане, 6-е место на 1к вторника и 11-е место на мероприятии FTOPS 100r Rush). Я прикрепляю графику из Sharkscope, даже если повторные покупки не были хорошо продуманы. »