«Наслаждайтесь мелочами, однажды вы поймете, что они самые важные» … это звучит как изречение Конфуция, на самом деле это мысль Дойла. Крестный отец техасского холдема, Дойл Брансон, в своем последнем блоге не говорит о покере, но решает поделиться с нами очень личным моментом своей жизни как обычного человека.

«Если вам рано утром нужно что-то, чтобы активизировать ваше внимание, попробуйте позвонить своему дерматологу, который скажет: « Возвращайтесь в больницу, мы обнаружили меланому на вашей левой руке ». После того, что я пережил почти 50 лет назад из-за меланомы, я сразу же проснулся, и менее чем через 4 дня меня уже записал на прием к главврачу M.D. Онкологическая больница Андерсона в Хьюстоне, штат Техас. Спустя столько лет я все еще был там, все было не так, как я помнил. К счастью, старая больница в то время выглядела как огромное бетонное надгробие на кладбище.

В больнице доктора медицины были сотни больных раком. Андерсон. Меня поразила их решимость, готовность победить это зло, которое воспринималось даже в самых серьезных случаях: такая вещь помогает расставить правильные приоритеты в жизни. Соперник получил два-аута на ривере? Кому интересно, только здоровья! После двух дней УЗИ, анализов крови и рентгена меня наконец прооперировали. Теперь у меня есть 20-сантиметровый шрам на том месте, где была удалена плоть… Боюсь, Кэмерон Диаз не захочет снимать со мной сейчас!

Важно то, что опухоль была удалена из моей руки, мне просто пришлось ждать результатов биопсии лимфатических узлов, чтобы узнать, были ли в моем теле метастазы. Я решил проявить оптимизм, ждать результатов теста — это довольно нервно, лучше взять отпуск и подождать в Лас-Вегасе, в конце концов, я чувствовал себя неплохо.

Ура! Мне только что позвонили из больницы, рак удалили, метастазов нет… Я избежал еще одной пули и снова счастлив. Теперь мне нужно реорганизовать свои покерные обязательства.

Мне пришлось пропустить PokerStars Big Game, и я также должен участвовать в NBC Heads Up Championship, который стартует 4 марта, но если я плохо себя чувствую, я даже не буду участвовать к этому. Выиграть браслеты и покерные турниры уже не так важно, как я думал всего несколько недель назад… слава Богу!»

Дойл «Техасская Долли» Брансон — не только мастер покера: в данном случае он настоящий хозяин жизни. Спасибо, Дойл!